Важнейший матч, в котором должен определиться последний полуфиналист группы. Букмекеры считают, что немец Зверев является небольшим фаворитом, но есть козыри и у американца.

Мы должны понимать, что матч проходит на харде — жестком покрытии. Это, конечно, не трава, тут важно хорошо подавать и сильно бить. Редкий розыгрыш затягивает более чем на 6–8 ударов. Как нам кажется, все это в пользу Зверева. Александр банально сильнее физически. Он подает за 200 км/час, когда как Сок редко перебивает даже 190 км/час. Также у Зверева сильнее удары в розыгрышах.

Но все это Сок может компенсировать опытом, который позволит не паниковать в матче столь высокого уровня. А еще американец лучше смотрится в плане физики. Мы уже видели в этом сезоне, как Зверев переставал двигаться в концовках матчей. Сейчас, когда идет последняя неделя игрового года, его физическая готовность должна только ухудшиться.

Победить может каждый. Действительно непредсказуемый матч, в котором сойдутся разноплановые соперники. Ставим на ТБ — легко здесь точно никто не выиграет.

Наш прогноз на матч «Александр Зверев – Джек Сок»: тотал больше 23,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт