Абсолютно очевидный матч для прогнозирования. Немец Зверев намного сильнее француза Беннето на траве, и совсем скоро мы в этом убедимся.

Букмекеры дают на победу Александра коэффициент 1,17, и даже это можно посчитать выгодным предложением. Но перейдем к аргументам.

Во-первых, у Зверева-младшего банально выше уровень игры, что подтверждается и результатами, и позицией в рейтинге.

Во-вторых, немец отлично подает: сильно, точно, разнообразно. А вот его соперник едва ли может ввести мяч в игру сильнее 180 км\час. На траве, где все подчинено подаче, французу делать просто нечего.

В-третьих, рост. Зверев – почти двухметровый игрок, Беннето – на 20 сантиметров ниже. Причем здесь это? Дело в длине рук, что крайне важно при быстрой игре и высоченных отскоках. Ну и игра у сетки, разумеется.

Между собой соперники встречали только раз: было это во Франции, на родине Беннето, на харде. Тогда Зверев победил не очень уверенно по счетам в партии (7-5, 7-6), но зато 2-0. И это был хард, где у француза шансов больше, чем на траве. И моложе тогда был Жюльен, а Александр – менее мастеровит.

Наш прогноз на матч Александр Зверев – Жюльен Беннето: победа Александра Зверева со счетом 2-0 за коэффициент 1,60 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт