В Венгрии продолжается турнир серии «АТР 500». Обратимся к одному из матчей четвертьфиналов между британцем Бедене и хорватом Карловичем.

Что представляют собой оба игрока? Это высокие теннисисты, обладающие сильнейшей подачей и строящие игру вокруг нее. Мощная первая и выход к сетке. Но играть им придется на грунте, где важнее быстро перемещаться по корту, вращать, крутить, разыгрывать многоэтапные комбинации. Если честно, то для нас остается загадкой, как Альяж и Иво дошли до столь поздней стадии.

Так вот, на грунте нужно бегать, но оба это ненавидят. Бедене просто не привык играть долгие розыгрыши, а у Карловича – гигантский рост, исключающий мелкие и быстрые движения по корту. Думаем, никто не будет форсировать события и носиться, потому что у каждого есть подача и не самый быстрый соперник. На тай-брейки согласятся оба: Иво привык их играть и знает о них все, Альяж – имеет положительную статистику в этом сезоне и верит, что его небольшое преимущество в скорости над Карловичем в итоге скажется. Тотал больше здесь, коллеги, и никакого другого варианта искать не следует.

Прогноз на матч Альяж Бедене – Иво Карлович: тотал матча больше 23,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт