В квалификационном раунде к «ТБШ» молодому россиянину Андрею Рублеву предстоит сыграть с австралийцем Джеймсом Макги. Мы, как и букмекеры, в победе соотечественника не сомневаемся.

Андрей не так ярок был на любимом грунте, как сейчас на ненавистной траве. Что-то странное происходит, и Рублев отлично играет на жестком покрытии. Обыграл он Южного и Рамоса, почти победил Хачанов. Верим, что положительные результаты на этом не закончатся, и Андрей попадет в основную сетку на Уимблдоне.

Макги уже 30 лет, он профессионально играет в теннис еще с 2003 года. И знаете, сколько титулов на счету Джеймса? Ни одного! Очень слабенький игрок, от которого 10 лет ждали прогресса, но так и не дождались. Зато занимается любимым делом, путешествует, ведет здоровый образ жизни, зарабатывает сносные деньги. Сейчас попробует отобраться на ТБШ. Если получится выйти в 1 круг – заработает половину от суммы призовых за весь прошлый сезон.

Мы ставим с форой на Андрея. По сути, это матч профессионала и любителя. Россиянин не имеет права проиграть, если хочет добиваться серьезных результатов.

Наш прогноз на матч Андрей Рублев – Джеймс Макги: победа Андрея Рублева с форой -4,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт