Теперь поговорим о женских матчах. Пока «сетка» на 29 марта определена не полностью, и главным матчем выглядит поединок Кербер и старшей Вильямс.

Винус играет дома, и, как нам кажется, именно этот момент наиболее важен при составлении прогноза. Американка всегда выкладывается в США полностью, стремясь порадовать местную публику и своих многочисленных поклонников. Кербер будет очень сложно играть против мотивированной Вильямс и целой армии ее болельщиков.

Но букмекеры фаворитом считают немку, потому что она выше в рейтинге и пока в этом сезоне выступает ровнее. Да и «хард» Ангелик очень любит. Но разве не любит быстрые покрытия ее соперница?

Конечно, легко Винус не выиграет, и коэффициент на это намекает, но все равно дома она должна доставать все свои «козыри»: подачу, мощные удары с задней линии, безошибочную игру по высоким мячам.

Если кому-то ставка кажется слишком рискованной, то советуем «взять» один сет от американки. Это очень вероятное событие, а коэффициент на него 1,51. Неплохо для «плотной» одиночки, не правда ли? Ну а мы рискуем, беря андердога.

Наш прогноз на матч А.Кербер – В.Вильямс: победа Винус Вильямс за коэффициент 2,25 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт