Честь открыть 23-й тур главного Немецкого чемпионата по футболу выпала команде Аугсбург, которая на своем поле встретит одного из лидеров, клуб РБ Лейпциг.

Аугсбург является клубом, про уровень которых принято говорить «ниже среднего». По ходу Бундеслиги команда идет на 13-й строчке. Тем не менее, домашние игры клуб проводит с полной выкладкой, что, конечно отражено на результатах. Но после зимнего перерыва, «Аугсбург» немного сдал и в 3-х сыгранных на ВВК Арене матчах, футболисты допустили 2 поражения. Таким образом, в 2017 году команда проиграла трижды, столько же раз одерживала вверх над соперником и ни разу не заканчивала встречи с ничейным счетом на табло.

Ходят упорные слухи, что к поединку против «Лейпцига» Байер, Гауэлеу, Финнбогасон и Шмид, считающиеся в настоящий момент травмированными, смогут попасть в заявку. Это хорошая новость для болельщиков, поскольку эти футболисты составляют центральный костяк состава и могут выручить в ходе футбольного сражения.

В последнее время «Лейпциг» очень неудачно играет на выезде. В пяти предыдущих гостевых поединках он потерпел три поражения, причем все они были сухими. Для клуба, который претендует на борьбу за «золото» с непобедимой мюнхенской «Баварией», это, конечно, неутешительные результаты.

Особо неприятной кажется встреча с одним из аутсайдеров Бундеслиги, командой «Гамбург». Мало того, что итоговый счет получился разгромным для Лейпцига – 0:3, так еще из строя вышел стратегически важный полузащитник Юсуф Поульсен.

На букмекерском рынке этой игры заметны большие перевесы денежных ставок на гостей. Из-за этого коэффициент на их победу постепенно проседает. Но ставку П2 нельзя назвать успешной. Учитывая все факты, исключить непроигрыш Аугсбурга со столь высокой вероятностью нельзя. Более удачной смотрится ставка ИТБ(0.5) за коэффициент 1,58. «Аугсбург» редко не забивает при своих болельщиках, отличившись даже в матче с «Баварией». Кому коэффициент этого исхода кажется чересчур низким, может попробовать взять «Обе забьют» за >2.

Наш прогноз на матч Бундеслиги Аугсбург — Лейпциг: ИТБ(0.5) за коэффициент 1,58

    Видеопрогнозы на спорт