В Омске в пятницу пройдет пятый матч полуфинальной серии «восточной» конференции, и этот поединок может стать последним в сезоне для «Авангарда».
Омск проиграл две стартовые встречи на своей площадки, затем немного «подтянулся», обыграв Казань в третьем матче, но все равно уступил важнейший четвертый матч. Задача выглядит для команды Канарейкина невероятно трудной: необходимо выигрывать на заказ 3 матча подряд, причем один еще и на площадке соперника.

Скажем прямо: нам кажется, что миссия по спасению провалится на самом первом шаге, когда «Авангард» сыграет на «Арене-Омск». Каждый матч «ястребы» забирают инициативу и допускают ошибки. Боле того, возможно, что Казань сама позволяет «Авангарду» играть в свой хоккей, и чувствует, что лучше реализует свои немногочисленные моменты, чем соперник 25-30 бросков.

В Омске хозяева точно сыграют «первым» номером, но обязательно пропустят несколько быстрых атак соперника с численным преимуществом, а некоторые из них, закончатся голами. Стабильнее Казань, грамотнее, умнее, опытнее. Скоро будем поздравлять «Ак Барс» с выходом в следующий раунд!

Наш прогноз на матч «Авангард» – «Ак Барс»: победа «Ак Барса» в матче за коэффициент 2,21 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт