Рассматривая данную встречу в качестве игры для потенциальной ставки, следует отметить, что, несмотря на разницу в рейтинге соперниц (158-е место у Штефковой и 101-е у Фалькони), более молодая чешская теннисистка имеет куда более высокие шансы на победу, нежели ее соперница из Соединенных Штатов.
К такому мнению можно прийти, как минимум, проанализировав историю выступлений теннисисток.

Штефкова в 2016 году провела 18 игр на харде, из которых 11 закончились ее победой. В процентном отношении этот показатель можно обозначить значением 61% побед. Не хуже она выступает и в нынешнем году 7 выигранных встреч из 11, с 63% результативностью.

Подобные статистические данные Фалькони несколько более скромные. По играм 2016 года – 8 выигрышей в 20 теннисных противостояниях на покрытии корта типа «хард» (40% побед) и 4 позитивно завершенные встречи из 9 в 2017 году (44% побед).
Таким образом результаты американки смотрится не такими ровными, нежели чем у Барборы Штефковой.

По этой или же по какой то другой причине, коэффициент исхода П1 стремительно снижается – с практически уравненных шансов он значительно просел, выдвигая Штефкову в роль фаворита. Пожалуй, текущее соотношение примерно соответствует реальным шансам соперниц и тем, кто еще не успел взять победу Барборы, стоит поторопиться – скоро предложение станет еще менее выгодным.

Наш прогноз на матч WTA Будапешт, Барбора Штефкова – Ирина Фалькони: П1@1.72

    Видеопрогнозы на спорт