«Магнитка» ведет в серии со счетом 3-0 и имеет шанс стать первой командой, которая вышла в финал конференции. Для этого подопечным Воробьева необходимо обыграть «Барыс» в четвертый раз подряд. Справится Магнитогорск?

Пока Астана только расстраивает, потому ни один из трех сыгранных матчей не складывался в ее пользу. Даже второй поединок серии, когда казахстанцы доигрались до «овертайма», больше походил на расслабленность «Магнитки», чем на равные силы соперников.

Восстановился от травмы капитан «Барыса» Брендон Боченски, но наивно полагать, что канадец с первых матчей войдет в игровой ритм и будет создавать голевые моменты. Команде необходимо продлевать серию, чтобы ее лучший бомбардир успел «вкатиться» в ритм решающих матчей.

«Магнитка» творит что-то невероятное в большинстве, каждый раз создавая «тонну» опасных моментов. А их соперник постоянно удаляется, делая «подарки». Нам кажется, что тенденция продолжится и в четвертой игре: «Барыс» не будет уступать в активности, но все равно проиграет из-за недостаточного количества мастеров и слабой игры в меньшинстве.

Наш прогноз на матч «Барыс» – «Металлург»: победа «Металлурга» в основное время за коэффициент 1,88 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт