Пока нет разговоров об отставке Гончаренко, но ситуация у ЦСКА очень плохая. В национальном чемпионате отставание от первого места уже серьезное, в Лиге Чемпионов — сейчас последний шанс зацепиться за плей-офф. Думаем, если «армейцы» вновь проиграют «Базелю», то у них может появиться новый тренерский штаб.

Если смотреть только на составы, то российский клуб выглядит мощнее соперника. Но фаворит — швейцарцы. Почему? Потому что в футбол играют не фамилии, а живые люди, как банально не звучало бы эта фраза.

«Базель» бежит, борется, создает, сражается. Москвичи же только и делают, что говорят о скором прогрессе. Но его нет. Было поражение от швейцарцев в Москве, потом скучнейшие 0-1 от тульского «Арсенала». Не думаем, что сейчас пружина резко разожмется, и футболисты ЦСКА заиграют в яркий футбол. Нет видимых причин для этого.

Ставим на хозяев. Они куда стабильнее и интереснее, чем российский клуб. Проблем с мотивацией у «Базеля» быть не может — поражение станет катастрофой для швейцарцев. Да и фанаты обязательно настроят своих любимцев на нужный темп в домашней игре.

Наш прогноз на матч «Базель» – ЦСКА: победа «Базеля» за коэффициент 1,87 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт