Один престижнейший турнир в США завершился победой Елены Весниной, но это не повод останавливаться: теперь теннисистки переезжают на другое побережье Америки, чтобы разыграть следующий титул.
В понедельник и вторник пройдут матчи квалификационного раунда, ну а в среду на корты выйдут участницы первого круга основной «сетки». Самый интересный матч утренней сессии – противостояние Белинды Бенчич и Сары Эррани. О нем и поговорим.

У букмекеров Белинда фаворит, но мы не согласны. Да, Саре уже много лет, она опустилась в рейтинге и отказалась от некоторых турниров, но ее опыт и класс позволяют проходить первые круги престижных соревнований и обыгрывать теннисисток не «экстра-класса».

Швейцарка может выиграть, но легко она этого точно не сделает: либо две тяжелейших партии, либо все 3 сета. Да и по результатам личных встреч итальянка всегда была сильнее. Правда, Сара больше любит «грунт», чем «хард», но Бенчич тоже не блистает на «быстром» покрытии.

Выбирая между форой на итальянку и «верховым» тоталом, мы склоняемся ко второму варианту, потому что коэффициент на него выше.

Прогноз на матч Бенчич – Эррани: тотал больше 19,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт