Соскучились по серьезным матчам футбольной Лиги Чемпионов? Они наступили — впереди групповой этап. Начнем с главного поединка дня для российских болельщиков, со встречи «ЦСКА» и «Бенфики».

К сожалению, нам кажется, что у москвичей совсем немного шансов разжиться очками в Португалии. И причин на это сразу несколько.

Во-первых, «Бенфика» банально сильнее по подбору игроков. Там много хороших футболистов, способных показывать футбол высочайшего уровня.

Во-вторых, «армейцы» пока играют откровенно слабо. Это доказывает внутренний чемпионат: поражение от «Ахмата», ничья с «Уралом» и т. д. Даже в квалификации были проблемы со слабым швейцарским клубом, который впервые добрался до столь престижной стадии.

В-третьих, в отличие от россиян, «Бенфика» на ходу. Команда выиграла 4 матча из 5 в национальном чемпионате и раз сыграла вничью. Португальский элитный дивизион довольно силен, и эти результаты — бесспорный показатель силы соперника «ЦСКА».

Мы присоединяемся к букмекерам и тоже считаем, что португальцы начнут групповой этап Лиги Чемпионов с победы. Во втором круге, когда «ЦСКА» наберет форму, может, в Москве и будет сражение. А сейчас — наша команда навязать серьезную борьбу просто не в состоянии.

Наш прогноз на матч «Бенфика» – «ЦСКА»: победа «Бенфики» за коэффициент 1,72 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт