Букмекеры уверены в довольно легкой победе «армейцев», но есть ощущение, что Ярославль «зацепится» за результат и может даже выиграть серию. И уже первый матч докажет это утверждение. Теперь от слов к конкретике.

За счет чего выигрывает «ЦСКА»? Во-первых, это хорошая физическая форма всех без исключения игроков. Во-вторых, впечатляющая «глубина» состава. В-третьих, аккуратная игра в обороне. В-четвертых, хорошие игроки во всех линиях.

А в каком из четырех перечисленных пунктов «Локомотив» слабее? Форма вопросов не вызывает, класс игроков очень высокий, шайб команда Кудашева пропускает едва ли не меньше соперника. Только если «глубина» состава. Но давайте не будем забывать, что это только второй раунд, и команды не успели «нахватать» травм и «накормить» хоккеистов игровым временем. Должно «Локо» хватить даже на 7 матчей. Дальше будет трудно, но это уже дела следующего раунда.

Мы считаем, что это абсолютно равная серия. И предлагаем играть победу «Локо» «догоном». Причем, для выездных матчей нам даже подойдет «иск» Ярославля. Сильнее выглядит «ЦСКА», но это только на «бумаге». Посмотрите хотя бы личные встречи этого сезона! Там равенство!

Наш прогноз на матч «ЦСКА» – «Локомотив»: «Локомотив» не проиграет за коэффициент 2,14 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт