Известнейшие хоккейные специалисты пророчили столичной команде легкую победу в серии, но вот, когда уже сыграно четыре матча, счет равный, и вся борьба впереди. Мы же, если вы следили за нашими прогнозами, еще перед первым матчем порекомендовали играть «догоном» на успех «Локо» дома и «икс» в гостях.

Выиграв дважды, мы не считаем «догон» оконченным, хотя отдаем себе отчет, что тактика не сработает, если «Локо» проиграет два матча подряд. Но почему Ярославль, выиграв уже две игры, должен остановиться? Не видим причин!

Во-первых, «физика» «ЦСКА» ничуть не сильнее «физики» соперника, и игроки «Локо» бегают даже быстрее в концовках матчей. Во-вторых, у «Локо» отлично работает большинство, а об «армейцах» такого сказать нельзя. В-третьих, у «ЦСКА» распалось иностранное звено, считавшееся «ударным» наравне с первым, из-за травмы Скотта.

У «Локо» есть две серьезные кадровые проблемы, которые обязательно необходимо решить к московской игре. Речь о вратаре Алексее Мырыгине и защитнике Якубе Накладале. Основной голкипер и защитник первой «пары» – это очень серьезно. Но верим, что ярославские врачи работают хорошо, а травмы не настолько серьезны, чтобы не позволить сыграть.

Наш прогноз на матч «ЦСКА» – «Локомотив»: «Локомотив» не проиграет за коэффициент 2,08 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт