«Армейцы» Москвы выиграли первый матч, но в этой серии рано говорить об их уверенной победе, потому что «Локо» был хорош, а «ЦСКА» еще и потерял Скотта, причем, скорее всего, надолго, лишившись сыгранной «тройки».

Перевес хозяев по броскам в первой встрече (почти в 2 раза) никого смущать не должен. Это не показатель соотношения сил, а просто стиль у команд немного разный: одни бросают почти при любом удобном случае, а другие – стремятся найти партнера передачей. Если взять, например, время, проведенное в зоне соперника, то большого перевеса там уже не будет.
Еще перед началом серии мы говорили, что не сомневаемся хотя бы в одной победе Ярославля, а коэффициент на выездные поединки даже позволяет играть просто «икс». От плана отступать мы не намерены, и если вы с нами, то продолжаем «грузить» на то, что «Локо» не проиграет в основное время. Но не забываем, что сумму ставки необходимо увеличить почти в 2 раза, чтобы «отбить» поражение в прошлом матче. Это «догон», и такова суть этой стратегии.

Не видим повода переживать. Ярославль показал, что сил и желания у команды достаточно. Теперь, когда счет в серии 0-1, мотивации выиграть в Москве только прибавилось.

Наш прогноз на матч «ЦСКА» – «Локомотив»: «Локомотив» не проиграет в основное время за коэффициент 2,04 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт