Не все пока получается у московских «армейцев» в национальном чемпионате, но вот в «Лиге Чемпионов» они близки к выходу в групповой этап. Первый матч со швейцарским «Янг Бойз» команда Гончаренко выиграла 1-0, и теперь дома, в Москве, достаточно не проиграть по итогам 90 минут.

Не думаем, что наш клуб ожидает легкая прогулка. Если для «ЦСКА» главный клубный турнир Европы не является чем-то особенным, то для швейцарцев – сам факт попадания в основной раунд можно приравнять к победе в этом турнире. «Янг Бойз» обязательно сыграет агрессивно, с полной отдачей и огромным желанием.

Скажем так: мы желаем «армейцам» удачи, но уверенности в их победе нет, хоть букмекеры и отдают предпочтение россиянам. Нам кажется, лучше сыграть вариант «обе забьют».

Гостям ничего не остается, кроме как атаковать с первых минут: они никак не могут побороться за общую победу, если не забьют. Учитывая неидеальную игру «ЦСКА» в обороне и «рекордсмена» Акинфеева, швейцарцы должны забить.

У «ЦСКА» дома всегда многое получается в атаке. А сейчас, когда соперник обязан раскрываться, шансов на гол еще больше. Да и не в правилах Гончаренко закрываться и отбиваться, когда так много исполнителей в составе.

Наш прогноз на матч «ЦСКА» – «Янг Бойз»: обе команды забьют за коэффициент 1,70 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт