Второй матч этой серии обещает стать «жарким», ведь команды уже успели устроить массовую драку, раскритиковать судей и поспорить с болельщиками. Давайте разбираться!
«Армейцы» выиграли первый матч со счетом 4-2. Это закономерный результат по игре, все в порядке. Но финны, пожалуй, зря устроили разборки в конце матча и пожаловались на судейство уже после игры. Почему зря? Они «разбудили» в «ЦСКА» этот дух игр на выбывание и лишили себя шанса, что соперник не настроится и выйдет на игру без желания.
«Йокерит» подлил масла в огонь и сам придал серии «перца». И теперь шансы «ЦСКА» выглядят еще предпочтительнее. А драки? Какой смысл финнам драться, если у них в распоряжении всего 22 игрока? Любая дисквалификации, и играть придется в усеченном составе. А у «ЦСКА» то почти 6 звеньев, и команда даже не заметит, что у них выбыл кто-то из 3-4 звена.

Что по игре было? Ничего нового и такого, чего бы мы не ждали. Москвичи владели шайбой, владели инициативой, «развозили» соперника по бортам и не давали играть в комбинационный хоккей Ялонена.
Думаем, «ЦСКА» выиграет и вторую игру, потому что теперь жажда победы сильна, а при хорошем настрое «ЦСКА» гораздо сильнее финнов.

Наш прогноз на матч «ЦСКА» – «Йокерит»: победа «ЦСКА» с форой -1,5 гола за коэффициент 1,75 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт