Последний раунд квалификации, локальный финал: тот, кто выиграет, выйдет в первый круг Уимблдона и гарантирует себе около 40 тысяч долларов призовых (и почти 100 очков рейтинга в придачу). Представитель Казахстана в Британии еще никогда не играл. Быть ли дебюту?

Оба прошли первые два круга без потерь, выиграв каждый матч со счетом 2-0. Но соперники были разные по уровню. Немец Брандс обыграл скромных Эмери и Отте, находящихся за пределами ТОП 300, а Александр – справился с вполне известными Химено-Травером и Моттом.

Думаем, здесь должен побеждать Бублик. Прошлые матчи показали, что он на ходу: обыграны серьезные соперники, и ни разу дело не доходило даже до тай-брейка, хотя играют на траве. Александр здорово подает, мощно бьет, хорошо играет у сетки, почти не ошибается в розыгрышах, демонстрирует стабильность.

Еще один важный момент – мотивация. Бублик никогда не играл на Уимблдоне, а его соперник выходил на британские корты уже 5 или 6 раз. Ставим на Александра и верим в его успех. У него есть все для победы.

Прогноз на матч Даниэль Брандс – Александр Бублик: победа Александра Бублика за коэффициент 1,70 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт