Еще один матч в Турции. Здесь букмекеры выставляют равные коэффициенты на победу каждого из игроков, и мы вновь не согласны. Давайте обсудим.

Начнем с японца. Он ничего выдающегося не показывает: играет на одном среднем уровне, уже несколько лет находится то в сотне, то рядом с ней. Трава для него – не самое лучшее покрытие, но играть может. Что выделить? За что похвалить? Не знаем даже, потому что это абсолютно обычный игрок.

А вот про Давида Феррера рассказывать можно часами. Очень уважаемый и интересный игрок, завоевавший два десятка титулов. Не добрался до трофея «ТБШ», но его величия это никак не снижает. Сейчас Давид постарел и начал проигрывать. Но не так же все плохо, чтобы выставлять равные коэффициенты на его матч против Сугиты?!

Мы верим в Давида по двум причинам. Во-первых, ему просто нужнее, потому что он давно не проходил несколько кругов. Нужно для уверенности. Во-вторых, потому что испанец – настоящий боец. И ему самому грустно осознавать такое недоверие от экспертов, и он захочет доказать, что его рано списали со счетов. Наш выбор – Феррер.

Наш прогноз на матч Давид Феррер – Юити Сугита: победа Давида Феррера за коэффициент 2,20 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт