В этой серии, если быть честными, все уже понятно. Ярославль выигрывает 2-0, но главное, показывает уровень игры на порядок выше, чем Минск. Но нам важно выигрывать деньги у букмекеров, и это событие нам подходит.
Томить не будем, а сразу огласим наш прогноз: «Локомотив» выиграет матч. Теперь объясним, почему.

Есть три слагающих победы. Во-первых, подбор игроков. Если у Минска только два сильных звена, то у Ярославля их четыре, а еще и несколько хороших игроков в запасе. Во-вторых, игра в неравных составах. «Локо» проводит каждое большинство с моментами и каждый раз угрожает воротам. Минск из двух минут только секунд 40-50 тратит на вход в зону, а остальное время пытается вывести одного из защитников на неопасный бросок от «синей» линии. В-третьих, вратари. Что Скривенс, что Лаланд являются вратарями ниже уровня Мурыгина. Алексей «выручает» партнеров, а его иностранные коллеги – вечно находятся в каком-то непонятном стрессе.

Почему сейчас «Динамо», приехав домой, сможет все наладить и начать играть лучше? Болельщики? Это важно, но далеко не главное. Еще? А все, больше аргументов нет. В хоккее чудеса случаются слишком редко, и этот случай для них не подходит. «Локо» выиграет и этот матч, и следующий.

Наш прогноз на матч «Динамо» (Минск) – «Локомотив»: победа «Локомотива» в матче за коэффициент 1,81 от БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт