Третий поединок этой серии пройдет в Москве. Не думаем, что многое изменится в игре команд: «СКА» по-прежнему будет играть активнее, а их соперник – выстраивать плотную и насыщенную оборону.

Что можно сказать по первым двум матчам? Во-первых, перевес «армейцев» в мастерстве не настолько то и велик, как предрекали специалисты перед началом противостояния. Во-вторых, хоть тренерский штаб в «Динамо» и сменился, но физическая подготовка осталась на прежнем высочайшем уровне, и игроки носятся по площадке, как угорелые. В-третьи, Еременко явно комфортно себя чувствует против питерских мастеров и выглядит очень уверенно.

При своих болельщиках «Динамо» должно начать играть активнее. Хотя бы немного, но активнее. Вынужденно. Потому что фанаты погонят вперед. И для «СКА» это станет преимуществом, ведь будет появляться больше свободных зон в обороне соперника.

Считаем, что Санкт-Петербург сможет создавать в Москве больше моментов, чем дома, поэтому, скорее всего, добьется победы. Как ни странно, но не выгодно «динамовцам» играть при своих зрителях. Бывает такое в хоккее.

Наш прогноз на матч «Динамо» (Москва) – «СКА»: победа «СКА» в матче за коэффициент 1,77 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт