Главная серия из всех восьми противостояний. Даже в «зеленом дерби» все гораздо проще, чем здесь. Букмекеры считают фаворитами москвичей, но нам кажется, что шансы абсолютно равны и, пожалуй, их даже больше у Нижнего Новгорода.

Когда мы начинали анализировать этот матч, то сперва хотели сыграть от гостей, потому что команды Скудры всегда начинают раунд очень активно, стремясь подавить соперника и запугать. Да и коэффициент на «Торпедо» очень хороший. «Динамо» давно уже не тренирует Знарок, но команда так же играет размерено, добавляя от матча к матчу. Ставка выглядит очень хорошо.

Но потом в глаза бросилось «железо». Да, тут никто не ждет «перестрелки», но давать стандартный тотал в виде 3,5 заброшенных шайб – явная недооценка. 1,62 на 4 заброшенных шайбы! Очень завышенный коэффициент!

Хотите статистику? По сезону команды в среднем играли матчи с результативность за 4,00. Восемь последних поединков из десяти соперники играли на «больше». Да, это «плей-офф», и цена ошибки возрастает в разы, но не до такой же степени, что команды будут «сидеть» у себя все 60 минут.

Чем еще приятен тотал 3,5? Счет 2-1 в пользу одной из команд обозначает минимум минуту игры с пустыми воротами в конце матча. В «плей-офф» никто не боится рисковать, считая разницу шайб или что-то в этом роде. Даже при 0-3 вратарь может быть «снят» в середине третьего периода.
Считаем, что ставка из разряда обязательных для крупного «ординара».

Наш прогноз на матч «Динамо» (Москва) – «Торпедо»: тотал заброшенных шайб больше 3,5 за коэффициент 1,62 от БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт