В США продолжается небольшой турнир на «харде», победитель которого получит четверть миллиона долларов. Настает пора второго круга, и мы готовы предложить прогноз на центральный матч раунда.

Два американца играют примерно в схожей манере. Есть подача, есть стремительный выход к сетке, есть почти 2 метра роста и длиннющие руки, позволяющие перекрывать половину корта, стоя на месте. Разница только одна: Сок моложе и перспективнее, а карьера Стива близка к завершению. Так что, если говорить про «дистанцию», то Сок будет посильнее и поинтереснее.

Но есть один конкретный матч, который для обоих игроков является домашним: будут на матче и друзья, и родители, и любимые женщины и т.д. Придется биться! И в такой ситуации ставить на Сока опасно, потому что матч всего лишь до 2 побед в сетах.

Неплохо смотрится «верховой» тотал, и его мы, пожалуй, и сыграем. 22,5 за 1,77. Это один тай-брейк и одна «плотная» партия. Ну или даже две очень «плотные» партии. Ну или три любые партии. Есть ли предпосылки для условных 6-1,6-3? Откуда? Очень мощные подачи у обоих, а «верх» был в пяти матчах из семи, сыгранных этими соперниками между собой.

Ждем борьбы и ждем победы над букмекерами!

Наш прогноз на матч Сок – Джонсон: тотал матча больше 22,5 геймов за коэффициент 1,77 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт