Пожалуй, при беглом взгляде на матч он кажется очевидным. Джек Сок играет в хороший теннис, находится в ТОП-30 рейтинга, играет дома. А его соперник уже слишком стар для вязкого «грунтового» тенниса. Но не будет здесь все так просто для американца, и сейчас мы объясним, почему так считаем.

Сок вроде бы и хорош, но стабильностью он никогда не отличался. Джека молодым уже не назвать, а «чудит» он на регулярной основе. Например, буквально 5 дней назад американец проиграл важнейший матч Томпсону на «Кубке Дэвиса», который стоил сборной США прохода в следующий раунд. Да и других сенсационных поражений хватает в текущем календарном году! Сок может сам проиграть Хаасу, забыв настроиться на матч.

Томми скоро будет 40 лет. Это очень почтенный возраст для тенниса. Но Хаас и не играет все подряд, а сосредотачивается только на отдельных турнирах, что позволяет ему быть относительно «свежим». На «грунте» подача не имеет большого значения, но у немца она хороша, а Сок слаб на приеме, поэтому Хаас может «дотянуть» на своих геймах до «тай-брейка», а там уже возможно все.

Ставить на Томми страшно, но вот его «плюсовую» фору сыграть можно. Хороший коэффициент, отличные шансы. Нам подходит!

Прогноз на матч Дж.Сок – Т.Хаас: победа Томми Хааса с учетом форы по геймам +4,5 за коэффициент 1,85 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт