Карен Хачанов – последний российский игрок, оставшийся в строю на чемпионате Франции по теннису. И он может пройти еще дальше, потому что Изнер – тот соперник, который Карену по зубам. Но давайте по порядку.

Про американца много говорить не станем, потому что у него один стиль игры: подача, подача и еще раз подача. Джон просто держит свои геймы и ждет ошибок соперника. Пока дожидается, поэтому и идет дальше по сетке.

Карен неожиданно обыграл Бердыха. Сенсацией это назвать сложно, но все равно россиянин совершил спортивный подвиг, выбив из турнира одного из претендентов на титул. И играл то здорово Карен, делая брейки в каждом сете и почти не давая шансов Томашу на приеме.

Рискнем и предположим, что Хачанов обыграет и Изнера. Держать подачу Карен может, а в игре он ничуть не слабее американца. Да и Джону уже пора дрогнуть, потому что так безошибочно подавать три матча подряд просто нельзя. Еще здесь вопрос мотивации: Изнер уже был в поздних кругах на «ТБШ», а для Хачанов 3 раунд станет главным успехом в карьере на данный момент.

Наш прогноз на матч Джон Изнер – Карен Хачанов: победа Карена Хачанова за коэффициент 2,06 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт