Едва ли мы можем порекомендовать этот матч к просмотру, но ставка хорошая здесь есть. Давайте зарабатывать.

Изнер грунт не любит и редко проходит во Франции дальше первого круга. Ну тяжело бегать с ростом выше 2 метров по корту и тащить мячи с задней линии. Да, есть подача, но ведь без брейков матч не выиграть, как хорошо ты не подавай. А в этом году американцу повезло: в первом круге он играл со слабеньким австралийцем Томпсоном, а во втором – достался ветеран Пауло Лоренци. Американцу нужно пользоваться подарком судьбы и шагать в 3 раунд.

Нельзя сказать, что итальянец Лоренци слишком слаб, но возраст дает о себе знать, и некогда яркий игрок уже не может показывать приличный теннис. Ему, кстати, тоже повезло, как и Изнеру: в первом круге достался вполне проходимый Беранкис.

Уверенны, что Лоренци не сможет взять подачу Изнера. А сам американец моменты находить будет, потому что соперник у него стоячий и не сможет отыграть без спадов весь матч. Удивительно, но Изнер нашел такого оппонента, который бегает еще хуже его самого.

Наш прогноз на матч Джон Изнер – Пауло Лоренци: победа Джона Изнера с учетом форы по партиям -1,5 за коэффициент 1,90 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт