Если бы этот поединок проводился бы на грунтовом покрытии, то, очевидно, итальянец Фоньини был бы очевидным фаворитом. Не зря же его прозвали «король земли» (имея ввиду тип покрытия, конечно же). Поскольку же хард не та среда, в которой Фабио чувствует себя наиболее уверенно, то выделить кого то невозможно. С какой то стороны даже Дональд Янг, чуть менее опытный теннисист, имеет некоторое преимущество.

Во всяком случае, статистика выступлений этих игроков говорит о том, что 27-летний американец имеет несколько лучшие результаты. Если Фоньини имеет 6 побед и 3 поражения на харде в этом году с общим счётом 13:10, то Янг успел отыграть уже 19 матчей и выиграл 13 из них. Общий счёт Дональда за последние 9 матчей (для объективного сравнения с итальянцем) — 15:7.

Исходя из лучшей формы американца, а также из того, что по букмекерскому коэффициенту ставка на его победу выгоднее, прослеживается валуй по исходу П2. Особенно, если подождать Live и разместить свою ставку ещё по более высокому коэффициенту.

Наш прогноз на матч Фоньини — Янг: победа Янга с коэффициентом 1.92 в БК Леон.

    Видеопрогнозы на спорт