Очень солидный матч выпал волей жребия на первый раунд турнира в Хьюстоне. При определенных раскладах, и Вердаско, и Андерсон, могли бы дойти здесь и до финала, но одному придется покинуть турнир после первого же матча.

Покрытие корта – фактор, который переворачивает все с ног на голову. Например, еще неделю назад, когда игроки выступали на «харде», явным фаворитом встречи был бы Андерсон. Но теперь букмекеры гораздо больше верят в испанца, который очень силен на «грунте».

С одной стороны, нам нужно присоединиться к мнению большинства и вспомнить, как силен Фернандо на земляных кортах, но с другой, «грунтовый» сезон только начинается, и каждому игроку потребуется время на адаптацию к новой модели игры.

Мы предполагаем, что Кевин не успеет испугаться наступления «медленного» тенниса и продолжит играть мощно. А Вердаско, наоборот, не поверит, что его «хардовые» мучения завершены, и теперь он может сосредоточиться на любимом «грунте». Сумбурного матча мы ждем. А значит, прогнозируем борьбу. И минимум сет от Андерсона.

Наш прогноз на матч Ф.Вердаско – К.Андерсон: победа Кевина Андерсона с форой +1,5 по сетам за коэффициент 1,78 в БК «Фонбет»

    Видеопрогнозы на спорт