Одна из самых интересных встреч первого круга, в которой победа любого из игроков не станет неожиданностью. «Козыри» есть у обоих, поэтому мы ждем равного матча и борьбы.

Кольшрайбер выглядит сильнее на «бумаге», если посмотреть результаты последних матчей, позицию в рейтинге и историю личных встреч, но всему этому есть логическое объяснение. Во-первых, немец хорош на «харде», и все его последние победы были связаны именно с этим покрытием. Во-вторых, рейтинг был заработан успехами на «траве» и «харде», что не имеет никакого отношения к текущему этапу сезона. Ну а в-третьих, личные матчи проходили преимущественно на «быстрых» покрытиях, поэтому столь большой перевес немца имеет не такое важное значение.

У Берлока нет такой мощной подачи, как у его соперника, но зато аргентинец лучше принимает и может часами держать мяч в игре. Да, Кольшрайбер играет мощно, но «медленное» покрытие с низкими отскоками нейтрализует это преимущество. Да и терпеть Берлок умеет не хуже Филиппа, потому что опытнее и чаще играл на «Мастерсах». Здесь определенно будет борьба, и шансы победить есть у каждого.

Наш прогноз на матч Ф.Кольшрайбер – К.Берлок: тотал матча больше 22,5 геймов за коэффициент 2,10 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт