Британский Истборн, матч второго круга. Явный фаворит сыграет против молодого теннисиста, оказавшегося в сетке по приглашению организаторов.

Норри – молодой британец, рожденный в Новой Зеландии. 21 год парню. Пока особых достижений нет, но играет вполне прилично и находится на не самом плохом месте в рейтинге (226). С серьезными соперниками Кэмерон начал играть только в этом году и уже добился нескольких хороших побед. Но пока поражений все равно гораздо больше. Главный козырь – мощная подача. Еще есть длинные руки, хорошая игра у сетки, выносливость. Проблемы – отсутствие стабильности и нехватка мастерства. Для 21 года это нормально.

Про Монфилса много говорить не будем. Француз просто готовится к «ТБШ», как и всегда, играя второстепенные турниры. Норри он сильнее, но Гаэль никогда не выкладывается перед крупными стартами. Должен выиграть на классе, но разгрома здесь не будет никакого.

Думаем, молодой игрок зацепится за результат, потому что француз не сможет настроиться. Победы Норри мы не ждем, но проиграет он достойно.

Наш прогноз на матч Гаэль Монфилс – Кэмерон Норри: победа Кэмерона Норри с учетом форы +4,5 гейма за коэффициент 2,10 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт