Перед стартом турнира было трудно предположить, что один из этих игроков сможет претендовать на победу, но сейчас ситуация такова, что болгарин и бельгиец могут выйти из группы. Димитров обыграл в первом матче Тима, а Гоффен — самого Надаля. Получается, что победитель очного поединка наберет 2 очка и обретет путевку в плей-офф.

Букмекеры считают фаворитом Димитрова, и мы крайне удивлены этим фактом. Поставить на победу Гоффена можно за выдающийся коэффициент 2,54. Напомним, что Давид два дня назад обыграл Рафа.

Как нам кажется, в столь важном матче на первый план, помимо мастерства, выйдут физика и психология. Гоффен готов хорошо — он пропускал турниры в последний месяц, готовился именно к итоговому соревнованию. Да и в плане психологии бельгиец должен быть на высоте: все мы видели истерики Григора, но никогда не наблюдали злого или обреченного Давида.

Конечно, у болгарина тоже есть шансы. Он хороший игрок: мощная подача, плотные удары, безошибочная игра у сетки. Но от 2,54 на Гоффена отказаться просто нереально — крайне интересное предложение.

Наш прогноз на матч «Григор Димитров – Давид Гоффен»: победа Давида Гоффена за коэффициент 2,54 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт