На престижнейшем турнире по теннису в США позади уже два круга, и без сенсаций не обошлось. Например, первая «ракетка» мира уже отдыхает: Маррей проиграл Поспишилу в двух партиях. Может быть, Сок тоже сможет обыграть более сильного соперника?

В ставках на теннис порой так случается, что по определенным причинам коэффициент на фаворита сильно завышается. В этой встрече болгарин – явный фаворит, и едва ли коэффициент на его победу может быть выше 1,25-1,30. Но коэффициент аж 1,51! Почему? Просто его соперник играет в родной стране, на трибунах куча родственников и друзей Джека, матч поставлен на центральный корт и т.д.

С одной стороны, у Сока настрой на матч должен быть просто запредельный. Но с другой, а почему он должен играть с другим настроем на других турнирах, которые проходят не в США, а все его поклонники смотрят матч по телевизору? Разве это профессионально?

Вот и для Димитрова ситуация выглядит так же. Ну в гостях он играет, ну за Сока будут болеть активнее. Но если Григор сильнее, то должен доказывать это при любых обстоятельствах. Коэффициент 1,51 – явный перебор для матча столь разных по уровню игроков. Предлагаем играть!

Наш прогноз на матч Димитров — Сок: победа Григора Димитрова за коэффициент 1,51 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт