Одно из самых интересных противостояний второго круга, где есть выраженный фаворит, но и от аутсайдера можно ожидать победы. Что ставить? Давайте разбираться.

Болгарин Димитров всегда выделялся подачей и концентрировался на жестких покрытиях, но со временем Григор понял, что без грунта ему не видать высоких мест в рейтинге: сменил тренера, научился играть более вариативно, и результат пришел. Про Робредо же много говорить и не стоит: это типичный испанец, который может часами перекидывать мяч на грунте, просто оставляя его в игре.

Не думаем, что здесь сыграют роль возраст и физика: у обоих в первом круге были слишком легкие матчи, которые не затянулись даже на 2 часа. Значит, стоит исходить только от игры. Болгарин здорово подает, но чаще проигрывает, когда не проходит первый мяч: Робредо чувствует себя увереннее в розыгрышах, никуда не спешит, разыгрывает долгие комбинации. Думаем, Григор будет торопиться решить все силой, понимая небольшое преимущество оппонента, и именно спешка навредит Димитрову. Уверены, что матч затянется, и соперники обменяются выигранными партиями.

Наш прогноз на матч Григор Димитров – Томми Робредо: тотал сетов больше 3,5 за коэффициент 1,80 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт