Перемещаемся в Турцию, где состав участников очередного турнира «АТР 250» гораздо приличнее, чем в других странах. Вот уже на первый круг намечен очень интересный поединок, где и Веселы, и Дарси имеют примерно равные шансы на успех.

Оба игрока больше любят хард, но умеют играть и на грунте. Например, и тот, и другой в прошлом сезоне прошли два раунда во Франции, что дорогого стоит. Но вот между собой они должны сыграть нетипичный матч для медленных покрытий. Оба с отличной подачей и не горят желанием бегать. Нам кажется, они просто будут подавать и ждать ошибок друг друга. Или даже тай-брейка. Это не особо важный турнир, чтобы здесь выкладываться. Да и по турнирной сетке у обоих перспектив нет. Не видим смысла носиться игрокам по корту.

Дальше логика простая. Если каждый сконцентрируются на своей подаче и не будет отдавать все силы ради брейка, то геймов должно быть сыграно много. Стандартный тотал должен быть преодолен. Тем более, он далеко не самый большой, и нас устроит даже одна партия с 13-ым геймом.

Наш прогноз на матч Иржи Веселы – Стив Дарси: тотал матча больше 22,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт