«Карабах» вряд ли сумеет пробиться хотя бы в ЛЕ, но эта команда надолго запомнится своей игрой фанатам футбола. Да и букмекерам, которые заработали миллионы с ее помощью (за две ничьих с «Атлетико»).

Лондонский клуб выглядит безоговорочным фаворитом, который сильнее абсолютно в любом компоненте. Но то же самое говорили и о Мадриде, когда тот ехал в гости к «Карабаху». Мы считаем, что легкой прогулки у англичан не будет. Если они и выиграют, то уж точно не 6-0, как это было в первом туре в Лондоне.

«Карабах» адекватно оценивает свои силы и не пытается рубиться с грандами. Оборона, оборона и оборона. Дома защищаться куда проще — маленькое поле и поддержка фанатов делают свое дело. Если «Карабах» пропускает быстрый мяч, то команда не дергается, не паникует, не расстраивается, не пытается тут же отыграться. Эталон дисциплины!

Считаем, что самая разумная ставка — тотал меньше. Хозяева закроются и сыграют всей командой у своих ворот, гости — тоже не полетят вперед сразу. Возможно, лондонцы станут настойчивее только в концовке при счете 0-0, а если забьют раньше — решат охранять преимущество и копить силы.

Наш прогноз на матч «Карабах» – «Челси»: тотал матча меньше 2,5 гола за коэффициент 2,17 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт