Немного позднее на корт выйдет другой россиянин – Карен Хачанов. Ему предстоит сыграть с аргентинцем Шварцманом. Соперник не из легких, но Карену он вполне по силам.

Согласны и букмекеры, что Хачанов должен побеждать. Нам кажется, это хорошая и спокойная ставка, которая без лишних нервов принесет деньги, хотя коэффициент и небольшой.

Карен прогрессирует просто фантастическими темпами: год назад он только вошел в «ТОП-300», а сейчас – претендует на «сотню». Такие скачки в верхней части рейтинга всегда вызывают удивление и заставляют следить за игроком внимательнее.

Но вернемся к игре. Есть ли повод переживать? Все поражения Хачанова случаются лишь по двум причинам: более сильный соперник и недостаточный настрой на матч от самого Карена. В нашем случае первый пункт исключен, потому что Диего ни капли не сильнее. Может ли россиянин забыть настроиться? Не думаем, потому что турнир слишком важный и дорогой. Только вдумайтесь, призовые за первое место равняются всему суммарному заработку Карена за карьеру!

Не должен нас подвести соотечественник! Давайте поболеем за него!

Прогноз на матч Хачанов – Шварцман: победа Карена Хачанова за коэффициент 1,59 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт