Перемещаемся во французский город Лион, где в матче первого круга сыграют россиянин Карен Хачанов и местный теннисист Николя Маю. На этот раз букмекеры справедливо определили коэффициенты, но мы все равно считаем вероятной сенсацию.

Карен играет хорошо. Пожалуй, на данный момент он – единственный россиянин, который постоянно прогрессирует и работает над своей игрой. И в Париже он может пройти пару кругов, если повезет с сеткой. Но вот Хачанов не очень любит слабые турниры по призовым. Так получилось, что небольшие деньги никогда не интересовали этого игрока: он из очень состоятельной семьи и начал заниматься теннисом только из-за любви к игре, а не ради наживы. За победу в Лионе дают 250 рейтинговых очков и 20-25 тысяч долларов. Если кто не понимает, то по цене это один пройденный круг в Париже.

Француз дома будет серьезен. Ему нужно готовиться к «ТБШ», он давно не играл и нуждается в практике. Не будет Маю просто дарить матч Хачанову. А вот Карен серьезно играть не станет: гораздо важнее не получить травму, не устать и т.д. Ставим на Николя Маю, потому что он может выиграть и заставить сыграть хороший коэффициент.

Наш прогноз на матч Карен Хачанов – Николя Маю: победа Николя Маю за коэффициент 2,85 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт