Только закончились одни турниры, как тут же начинаются другие. Сегодня остановимся подробно на первом круге соревнований в немецком Галле. Матчей много, и есть среди них понятные для нас, для беттеров.

Важно понимать, что играть придется на траве. И Кеи, и Фернандо данное покрытие не слишком любят, но выбора у них нет. Оба не обладают сильной подачей, которая позволяет полностью контролировать ход матча на траве. Значит, ожидаем равный матч, в котором все будет решаться в розыгрышах. Почти грунт будем смотреть, только с более неожиданными отскоками.

Интуитивно хочется поставить на Кеи, но он в не самой лучше форме после Франции. Во-первых, обидно проиграл Маррею, играя хорошо, но вдруг расклеившись в один момент. Во-вторых, как признавался сам японец, его мучает одна из обострившихся травм, которую он планирует лечить только после «ТБШ» Британии. Опасно ставить на Нисикори.

Нет уверенности и в испанце. Больно Фернандо нестабильный игрок, больно много ошибается, больно часто не настраивается. Может не выиграть, но и проиграть в одну калитку такому Кеи Вердаско не должен. Считаем, оптимальный вариант – верховой тотал.

Наш прогноз на матч Кеи Нисикори – Фернандо Вердаско: тотал матча больше 22,5 за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт