В Майами, начиная со второго круга, в борьбу включаются и теннисисты «ТОП 10». Наше внимание приковано к матчу японца Нисикори против южноамериканца Андерсона.

Еще пару лет назад этот матч можно было рассматривать, как противостояние двух равных игроков. А на «харде» небольшое преимущество было бы даже на стороне Андерсона, ведь у него сильнейшая подача. Но сейчас все круто поменялось, и букмекеры не зря предлагают поставить на Кеи за очень скромный коэффициент.

Андерсон как-то позабыл о теннисе и сейчас больше внимания уделяет семье, а не тренировкам. Спорт не любит равнодушия, поэтому только за последний год Кевин откатился на 40-50 позиций в рейтинге. Пропала подача, замедлились движения, больше нет той «пробивной» силы при ударах с задней линии.

О японце можно сказать то же самое, но только со знаком «плюс». Он добавил абсолютно во всем и прочно закрепился в самом верху рейтинга. Думаем, Кевин не станет проблемой для Нисикори, и фаворит выиграет эту встречу очень уверенно, затратив минимум сил и эмоций.

Прогноз на матч Нисикори – Андерсон: победа Кеи Нисикори со счетом 2-0 по партиям за коэффициент 1,74 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт