В чемпионате МХЛ, как и в «Кубке Гагарина», настала пора решающих сражений. И неожиданностей хватает! Например, «Кузнецкие Медведи», которые ставили себе задачей победу в чемпионате, уже находятся в шаге от поражения.

Казанская молодежная команда «Ирбис» выиграла две первых встречи на своем льду и сделала очень серьезную заявку на победу, потому что в МХЛ серии в первых раундах играются до 3 успехов. В счете 2-0 нет ничего удивительного, если посмотреть на результаты команд по сезону и статистику личных встреч. Но немногие знают, что перед «плей-офф» Новокузнецк укрепился сразу двумя звеньями игроков, проведших сезон в КХЛ. Это круто поменяло расклад, и сделало фаворитами именно сибиряков. Но пока Казань терпит…

Считаем, что 0-3 для столь мощного состава Новокузнецка будет перебором и не сомневаемся хотя бы в одной победе «медведей». Должны они собраться на своей площадке и сыграть в лучший хоккей. Да и нельзя сказать, что в Казани они играли плохо, – просто соперник был немного лучше, да и везло порой казанцам.

Наш прогноз на матч «Кузнецкие Медведи» – «Ирбис»: победа «Кузнецких Медведей» в матче за коэффициент 1,71 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт