Минск был близок к полному краху, но нашел в себе силы выиграть четвертый матч и сократить отставание от соперника. Пойдет ли дело дальше, или серия закончится в Ярославле уже 1 марта?
«Локомотив» пока сильнее. Причем, во всех компонентах. Это и игра в равных составах, и игра в неравных составах, и вратарская линия. И этот единственный успех Минска больше связан с недостаточным настроем «Локо», чем с действительно хорошей игрой команды из столицы Белоруссии.

Думаем, что на родной площадке «Локомотив» уже не позволит себе расслабленности и начнет активно играть с самых первых минут. Большой «плюс» команды Кудашева заключается в четырех равных звеньях. Да, первые два немного посильнее, но и остальные «пятерки» могут держать темп.

При всем уважении к гостям мы скажем, что от них ничего не зависит. Если «Локо» сыграет строго и внимательно сзади, но при этом будет постоянно играть «в давление» впереди, то серия закончится в пятом матче. А предпосылок к плохой игре ярославцев не видно. Не верится, что они хотят еще раз посетить соседнюю страну.

Наш прогноз на матч «Локомотив» – «Динамо» (Минск): победа «Локомотива» в основное время за коэффициент 1,68 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт