Противостояние «СКА» и «Локомотива» переезжает в Ярославль, и, как нам кажется, это станет причиной перемен в характере матчей. А значит, меняются и наши ставки. Давайте разбираться.

Если в Питере «Локо» играл так, как это позволял соперник, то дома ярославцы будут в разы активнее. Было заметно, что игроки «Локомотива» немного стеснялись соперника и каждый раз стремились играть проще, что только приводило к ошибкам.

Должен поправиться к третьей встрече и основной вратарь Мыругин. Возможно, даже появится Козун, но шансов не так много.

Ждем стартового штурма хозяев, который, если все получится, может затянуться и на весь матч. Этот «Локомотив» очень хорошо готов физически и может «возить» хоть кого все 60 минут. Если это получалось с «ЦСКА», то о «СКА» и разговоров быть не может.

Питер не любит, когда против них играют активно и не дают разыгрывать комбинации «стоя». Будет «СКА» нервничать, и мы думаем, «Локо» все-таки выиграет первый матч на своем льду. Должна ярославцам помочь активность и стать залогом их победы. Нельзя «стоять» игрокам Кудашева, потому что преимущество «СКА» в мастерстве действительно велико.

Наш прогноз на матч «Локомотив» – «СКА»: победа «Локомотива» в матче за коэффициент 2,25 в БК «Марафон»

    Видеопрогнозы на спорт