Матч двух сильных теннисистов за выход в основную сетку Уимблдона. Оба – постоянные участники «ТБШ» и стабильные члены сотни рейтинга. Но, как говорилось в одной передаче, один из них должен уйти ни с чем. Кто это будет? Читайте наш прогноз.

Словак играет прилично, но у него нет подачи. И это – его главная проблема. Но у букмекеров Лацко – фаворит. Видать, эксперты считают, что справится Лукаш и без подачи. Но сложно ему будет, потому что соперник умеет бить мощно в ответ на слабые вводы мяча в игру.

Гоевчик играет предельно мощно. Это не Чилич или Изнер, но удары у Петера плотные, подача за 200 км/ч, комбинации короткие и стремительные. Его игра идеальна для травы. Если бы у немца было бы больше мастерства и стабильности, но он был бы страшной силой.

Нам кажется, что Петер просто задавит Лукаша активностью и силой. Словак не сможет показать свою технику, потому что постоянно будет отбиваться. А переломить ход матча и овладеть инициативой Лацко просто не сможет, потому что ему не хватит мощи. Может, порой немец будет ошибаться и дарить очки оппоненту, но количество активно выигранных очков все равно должно превысить количество ошибок.

Наш прогноз на матч Лукаш Лацко – Петер Гоевчик: победа Петера Гоевчика за коэффициент 2,00 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт