Девушки, как и мужчины, усиленно готовятся к ТБШ в Великобритании, который стартует уже на следующей неделе. Обратимся к турниру в Бирмингеме и рассмотрим поединок чешки Шафаржовой и австралийки Гавриловой.

На траве в женском теннисе встречается гораздо меньше сенсаций, чем на грунте. Девушки четко делятся на две категории: умеющие атаковать и не умеющие атаковать. И у второй категории по высоким отскокам нет никаких шансов. Но обе участницы выбранного нами матча точно относятся к первой группе и будут претендовать на титул ТБШ. Сейчас им важно не получить травму и побольше поиграть, чтобы привыкнуть к траве.

И Люси, и Дарья отлично подают, и очень трудно сказать, кто делает это лучше. Теннис больше будет походить на мужской матч, когда ценность брейка невероятно высока. Между собой девушки на траве еще не играли, но, например, на харде провели верховой матч за две партии. Хорошо обе вводят мяч в игру, мощно атакуют, чаще попадают. Не сомневаемся, что и сейчас они сыграют минимум один тай-брейк и закончат матч победой верхового тотала.

Наш прогноз на матч Люси Шафажрова – Дарья Гаврилова: тотал матча больше 21,5 геймов за коэффициент 1,80 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт