Удивительным образом Константин Кравчук стал первым российским игроком, преодолевшим барьер первого раунда чемпионата Франции по теннису 2017 года. Сможет ли Кравчук преподнести еще одну сенсацию и пройти Чилича?

Давайте ответим сразу: нет, не сможет, потому что уровень игры россиянина катастрофически низок. Можно сказать, Кравчук выиграл миллион долларов в лотерею, обыграв Дельбониса. Константину 32 года, и его карьера близка к завершению, а он прошел первый круг «ТБШ» впервые в жизни. Просто повезло, что Дельбонис был не в форме и не успел восстановиться от травмы.

Чилич играл в очень приличный теннис против Гулбиса. Да и вообще, хорват добавил в новом сезоне и всерьез может подумать о возвращении в десятку. Кравчук для Мариана – подарок и награда за труд. Наверное, хорват еще никогда так легко не проходил второй раунд на крупных турнирах.

Поздравляем Константина, но ставим на его разгром. Он очень слабый игрок в целом, а для второго раунда «ТБШ» – тем более.

Наш прогноз на матч Мариан Чилич – Константин Кравчук: победа Мариана Чилича с форой по геймам -10,5 за коэффициент 3,10 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт