Немногие ожидали увидеть казанский клуб в финале «восточной» конференции, ведь в серии с «Авангардом» специалисты и букмекеры отдавали предпочтение омичам, но «барсы» справились с грозным соперником и теперь попробуют отправить в отпуск и «Магнитку». Получится? Давайте разбираться.

Конечно, «сталевары» выглядят предпочтительнее: они ровнее играли в сезоне, у них четыре мощных звена и несколько хороших игроков в запасе, на их стороне преимущество своей площадки. Но вот первая игра вполне может остаться за казанцами.

«Магнитка» максимально быстро обыграла «Барыс» в прошлом раунде, и хоккеисты отдыхают уже 10 дней. Да, они тренируются, но из игрового ритма выбиться успели. А соперник отдыхал меньше и сейчас находится в тонусе. Об усталости перед первой игрой говорить еще слишком рано.

Мы отдает предпочтение в серии Магнитогорску, но в первой игре готовы рискнуть и поставить против них. Очень часто команда, которая отдыхала меньше перед серией, первый матч играет лучше. А коэффициент слишком хороший, чтобы не рискнуть.

Наш прогноз на матч «Металлург» (Магнитогорск) – «Ак Барс»: победа «Ак Барса» в матче за коэффициент 2,55 в БК «Зенит»

    Видеопрогнозы на спорт