«Барыс» впервые за долгие годы преодолел барьер первого раунда, и теперь ему предстоит сыграть с действующим чемпионом. Справится Астана? Давайте разбираться.
Букмекеры, как и все известные хоккейные специалисты, в один голос утверждают, что «Металлург» легко «заберет» серию. Так ли это? Мы склоняемся к положительному ответу, ведь уральцы сильнее по всем статьям.

Во-первых, «глубина» состава и качество игроков. Только две первые «пятерки» гостей смогут играть на равных с соперником, а остальные – будут слабее звеньев «Магнитки».
Во-вторых, реализация большинства и нейтрализация меньшинства. В меньшинстве уральцы немного, но лучше, а по численному перевесу со звеном Коваржа не может тягаться никто.
В-третьих, опыт. Магнитогорск имеет в составе десяток игроков, сыгравших уже в нескольких финалах «Кубка Гагарина». У их соперника из опытных игроков разве только защитник Семенов и вратарь Колесник.

Все перечисленные слагающие успеха «Магнитки» начнут сказываться уже с самого первого матча. Считаем, что здесь очень логично просто ставить на фаворита и ничего не мудрить. «Магнитка» всегда мощна и стабильна в решающих играх.

Наш прогноз на матч «Металлург» (Магнитогорск) – «Барыс»: победа «Магнитки» с форой -1,5 гола за коэффициент 1,70 в БК «Бетсити»

    Видеопрогнозы на спорт