А вот и дождались мы окончания регулярного сезона КХЛ. Этот матч станет последним для обоих коллективов, но все самое интересное ожидает уральцев впереди. Но матч в расписании есть, поэтому его сыграть все равно нужно, хоть он и не решает турнирных задач.

У «Магнитки» все очень сложно в плане будущего соперника: магнитогорцы не будут знать, с кем им играть, до последних секунд матчей следующего дня. А вот «Трактор» уже знает, что их ждет Астана. К чему эта информация в прогнозе? К тому, что Челябинск будет играть уже с прицелом на «Барыс», репетируя свою игру в «плей-офф».

А как «Трактор» будет играть в решающих матчах? Конечно, от обороны. И если кто-то думает, что раз последний матч «регулярки» ничего не значит, то можно бежать вперед, то он ошибается. Челябинск «сядет» и будет ждать шансов. А «Магнитка» не факт, что будет играть основой. Да и мотивации никакой нет.

Не будет в этой игре голевого шоу! Одним нужно репетировать игру в обороне и не получать травм, другим – тоже обойтись без повреждений и потратить минимум сил.

Наш прогноз на матч «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор»: тотал заброшенных шайб меньше 4,5 за коэффициент 2,09 от БК «Винлайн»

    Видеопрогнозы на спорт