Может показаться, что этот матч невероятно интересен российским любителям тенниса, но если быть честными, то ни Михаил, ни Андрей не имеют шансов на общую победу в турнире. Но мимо такой афиши пройти мы не могли, поэтому давайте разбираться.

Оба сотворили сенсацию в прошлом круге, обыграв явных фаворитов. Рублев справился с испанцем Рамосом, а Южный – за 2 сета отправил домой Иво Карловича. Думаем, успех Михаила ценнее, потому что хорват – яркий травяник.

Теперь по очной игре. У Южного лучше подача, сильнее удары, точнее комбинации. Михаил должен побеждать. Но за Рублева мотивация. Андрей слишком мало раз проходил дальше 1 раунда на столь представительных и денежных турнирах, поэтому сейчас должен цепляться за каждое очко. На фоне Рамоса соотечественник Южный чем-то непреодолимым казаться не будет.

К чему мы клоним? К тому, что Южный вроде бы сильнее, но Рублеву предстоит сыграть очень важный матч, и так просто Андрей его не проиграет. Считаем разумным поставить на верховой тотал и поболеть за красивый матч двух россиян.

Наш прогноз на матч Михаил Южный – Андрей Рублев: тотал матча больше 22,5 геймов за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт