На теннисном турнире в Майаме мужчины дошли уже до четвертьфиналов. Без неожиданностей не обошлось. Так, например, в прошлом круге проиграл первый номер турнирного «посева» – Стэн Вавринка. Швейцарца обидел немец Зверев, поединок которого мы сейчас и обсудим.

Итак, Александер во второй раз в карьере сумел обыграть Стэна, но что дальше? Если ли силы совершить еще один подвиг и отправить отдыхать и Ника Киргиоса? Австралиец только внешне кажется проще Вавринки, но на деле все совсем иначе: Стэн готовится к «Большому Шлему», а Ник – играет все подряд.

Очевидно, что матч Зверева и Киргиоса станет противостоянием двух подач. Даже сложно отдать кому-то предпочтение, ведь оба подают прекрасно. Но в теннисе для победы необходим не только этот компонент, и вот здесь то у австралийца и возникнет преимущество. Кириос лучше двигается по корту, мощнее бьет, лучше умеет «терпеть», не суетится. В чем сила Зверева? Только натренированный выход к сетке.

Считаем, будет уместным поставить на австралийца с небольшой отрицательной форой, чтобы увеличить коэффициент и не ставить стандартную победу за неинтересные 1,51.

Наш прогноз на матч Н.Киргиос – А.Зверев: победа Ника Киргиоса с форой -2,5 гейма за коэффициент 1,80

    Видеопрогнозы на спорт